梦见前女朋友怀孕了来找我是怎么回事

满意回答

周公解梦,梦见怀孕,主大吉。

荣家美_pyFx   2010-06-05 05:49

其他回答

大概你害怕她来找你麻烦,日有所思夜有所梦。 如果你确定和她没有这方面的顾虑,就不要紧张,至于这个梦有什么预兆,应该没事的。可能是你担心的事比较多。导致混乱梦魇。

…………兄台,风流不是你的错,好歹当初还是要对得起女孩子嘛~~只是梦啦,不要担心。是在担心,假装关心下你前女友打个电话问下近况就好啦

张廖范明_RIKT    2010-06-05 05:34

精神紧张所致,你肯定做后担心此事,才会有此想法,怕就先做好避孕工作。