怀孕十一周了,每天晚上热的睡不着,白天有噪音又睡不好,我想问一下这样对宝宝好吗?

双尔蓝_K5hF    2014-10-02 08:08

满意回答

宝妈你好,孕期的睡眠质量很重要的,你睡不好影响宝蒸用宝悼趋发育以敢怪的,如果晚上太热的话可以适当开下空调或者风扇,但是室温要保持在28度,盖好肚子,不要着凉,不要正对着风吹就可以的。

鄞晶辉_4SUC   2014-10-02 08:13

其他回答

如果是晚上睡眠质量不好,那么对白天的时候就不要再去交了,特别是在下午的时候,晚上吃完饭以后应该适当的出去散散步,这样才会有立体我睡眠质量。

旷昆皓_dkpR    2014-10-02 08:28

宝妈,你睡眠质量不好当然会不好啦,会影响到宝宝的健康生长发育呢,夏天气太热孕妈可以吹空调的,我每晚都要开空调才睡得着

丛碧蓉_3qr3    2014-10-02 08:24