晚上磨牙,以为是蛔虫病 但是吃了几次驱虫药不管?

  晚上磨牙,以为是蛔虫病。但是吃了几次驱虫药不管?
开忆雪_Qsyv    2014-01-20 21:39

满意回答

你好, 磨牙 有几种可能,1.缺钙,导致神经兴奋侨化敲2,有 寄生虫 ,3,牙床结构出现疾病。建议你到医院做一个便常规和化验一个 微量元素 。如果有蛔虫可以吃点肠虫清,不要太频缠径繁,一般一年一次,因为驱虫药有一定的免疫调节作用。建议去医院确诊病因再遵医基香嘱吃药。

昔灵寒_4Hif   2014-01-20 22:02

其他回答

考虑 缺钙 引起,用 葡萄糖酸钙 还有龙牡壮骨颗粒治疗就可以了,多吃一些富含钙质的 辅食 ,比如说骨头汤富含钙的食物有奶及奶制品、豆类、虾皮等,建议多多晒太阳,小腿,背部和后脑勺是晒太阳最好的地方,出去跑跑

尉庄丽_Uw31    2014-01-20 22:04

你好, 磨牙 有几种可能,1.缺钙,导致神经兴奋2,有 寄生虫 ,3,牙床结构出现疾病。建议你到医院做一个便常规和化验一个 微量元素 。如果有蛔虫可以吃点肠虫清,不要太频繁,一般一年一次,因为驱虫药有一定的免疫调节作用。建议去医院确诊病因再遵医嘱吃药。

谈鹏煊_hfoA    2014-01-20 21:56