淘宝网上哪家店铺卖进口奶粉好

想给孩子买荷兰的美素奶粉,淘宝网上店铺太多了,已经迷了眼睛,不知道到底哪家真的好,都说是自己是代购的。希望在淘宝上有过这方面经历的妈妈们,帮忙推荐下,感激不尽!!

满意回答

店铺:新西兰大花牛 掌柜:带着牛儿去散步 这家小店虽然目前只有2钻,但是牛妈很真诚很实在,她自己的牛宝宝就是喝这些的,小宝宝很健康,楼主不妨去看看,买家评价都不错。掌柜本身是年轻妈妈,知金降键道妈妈和宝宝需要什么,要比那些卖奶粉的店强很多,我是这法剪么觉得的。 希望我的回答对您有用。 ps.上面那个购物潮流什么的,八成都是淘宝客,用裁绣你的成交率赚钱的,别太信专门的网购集合一类网站。

匿名用户   2010-06-13 14:42

其他回答

去超市看看,不过没必要买进口的,我个人觉得圣元好些吧。要知道在中国目前最高档的国产奶粉就是他了。采用进口原料,容易消化,还不上火呢。而且圣元在研究母乳成分上也很好,非常接近母乳的,更易于吸收和消化。算是营养全面均衡的了

贡和同_N9t7    2013-01-07 14:09

我也不是卖这个方面的,呵呵。成人方面的就可以帮你!