淘宝上买了一个红米手机,用了四个月就坏了,淘宝网上卖家月经没有店铺了,去小米之家修理发现是盗版,我

淘宝上买了一个红米手机,用了四个月就坏了,淘宝网上卖家月经没有店铺了,去小米之家修理发现是盗版,我应该到哪里修?
MYNAMISDANY    2015-06-21 19:27

满意回答

居然手机是盗版的,那你以苦就不要去职店维修脑卫,你随便去一个维修店就肆旧勒可以了

匿名用户   2015-06-21 19:32

其他回答

自己出钱哪里修都一样

朝天下笑笑    2015-06-21 19:34

手机坏了哪里修?中国山东找蓝翔

投诉

令买了