包皮过长会不会影响龟头发育,比如形态较小

束碧春_OB5J    2014-04-05 22:55

满意回答

你好!你的这种情况需要过来医院详细检查一下是否存在怨肆实 包皮过长 的问题,如存在务逝包立报皮过长就需要采取 手术 的方法治疗

林建本_EUay   2014-04-05 23:18

其他回答

你好,包皮过长的话,容易造成早泄或龟头炎、包皮垢蓄积等不良后果,首先注意清洗保持卫生习惯。可以适当应用抗炎药物治疗。包皮过长比较严重的话,应用环切手术治疗即可。

雀昊天_jXpO    2014-04-05 23:23

你好,包皮过长的话,容易造成 早泄 或龟头炎、包皮垢蓄积等不良后果,首先注意清洗保持卫生习惯。可以适当应用抗炎 药物治疗 。包皮过长比较严重的话,应用环切手术治疗即可。

盘新荣_gC29    2014-04-05 23:14