我喜欢一个女孩,今天找她聊,她也不和我聊天,其实我不知道那个是不是她的扣扣号,我在附近人找的

我喜欢一个女孩,今天找她聊,她也不和我聊天,其实我不知道那个是不是她的扣扣号,我在附近人找的,我喜欢一个女孩,今天找她聊,她也不和我聊天,其实我不知道那个是不是她的扣扣号,我在附近人找的,她住在我的隔壁,看到一个离我只有60米的人,我就和她聊了一下,这可不可能是她,如果是我应该怎么办?
点击展开

推荐回答

要不要想一下,你们结婚彩沙叨礼遮唉应该给多钱啊!真是的,人家又没理你残缘密,把你激动了

匿名用户   2016-06-27 00:36

其他回答

喜欢她 就追啊

也许是你的头像太逗了