我明明喜欢一个女孩在qq上我不知道说些什么话题?请各位朋友帮帮忙谢

我明明喜欢一个女孩在qq上我不知道说些什么话题? 请各位朋友帮帮忙谢谢

推荐回答

我的观点院贸: 1、直截了当,说,我想进一步了解你,因为我喜欢你。 2、不用婆婆妈妈的,因为,了索卫解,恋爱,结婚,这个过程中,最重要的是缘分,而不是说什么!且生葛 3、缘分包括:物质方面的、性格、思路、家人、观点等等。

匿名用户   2016-06-06 16:48