如果我喜欢一个女孩子,我应该怎样去跟他扣扣聊天,我不知道聊什么话题他会感兴趣怎么办?我这么多年都没

如果我喜欢一个女孩子,我应该怎样去跟他扣扣聊天,我不知道聊什么话题他会感兴趣怎么办?我这么多年都没有对女孩子动心过,现在好不容易,大家为了我的幸福着想,教教我怎么做好不好。

推荐回答

你要开始了解她,找铜以些她感兴趣的话题,别冷场苦洞玻,也不要天司堡天去找她。

匿名用户   2016-05-30 22:31

其他回答

聊聊她喜欢上哪玩,她那边有什么玩的,说说你这边有什么玩的,以后带她去

153*****658_iGau    2016-05-31 00:00

跟女孩子聊吃

131*****322_vmVV    2016-05-30 22:49

按照我泡妞的经验 刚开始 你要发的 她有点疑惑 比如我好像在哪里见过你 等等,,,

匿名和她对话