孕妇能吃菠萝蜜、龙眼吗?要是不可以吃这两种那吃了孕妇会有怎样的影响呢?

孕妇能不能菠萝蜜和龙眼呢?要是吃了孕妇会有怎样的影响呢?会伤害到胎儿吗?
褚问寒_cpkB    2012-09-22 08:29

满意回答

不会啊,孕妇这些水果都是能吃的,不告虏过 孕妇吃水果 要控制半愿量的多菠吴宰少,防止血糖高了,不要担心哦。

牛永昌_FVOF   2012-09-22 08:32

其他回答

呵呵没有太大的影响啊少吃就行啊吃多了爱 上火 啊

但丹寒_izyA    2012-09-22 08:30