龙年给张氏宝宝如何取名,我属虎我老婆属蛇,宝宝预产期8月5号 感谢诸位!

满意回答

好的名字应注重 创意性、独特性、音律、义蕴、美学等,符合生肖、易理 等诸多方辨舞面的协调配置。 1、字义兔顿队要吉祥、力避粗俗、冷静、洋化字体,避免字体克害。 2、字音要悦耳,如意、阴阳平衡,富于节奏感。 3、字型要搭配协调,富于变化,便于书写。 4、要结合家风,事业及父母长辈对子女的期望。 5、有的家庭以字排辈,可防止与祖上重名,重字、重音现象。 取名前应对生辰八字进行推算,分析命局,找出喜用指锈神,通过姓名加以补救。

蓟元恺_LqQC   2012-07-06 01:07

其他回答

张聆雨

起名 起名周名轩风水起名馆 =========起名改名注意事项 姓名的分析要应用《易经》的理论,应用数、理、象和阴阳五行才能分析名 字的好坏。以邵康节大师的《梅花易数.测字篇》为理论依据。 起名最好是以人的出生年月日时,按玄学的八字五行来配合名字。这样就会 对其一生的运程影响较大了。成年...人改名则有点不同,原来的名字已为人所认识 ,一时间别人无法改口称呼,所以在这段改名期间各方面会造成不便,但雨方块 字天晴这后好运自然来了。

全部展开 收起

张章,章:才华横溢