宝宝最近腹泻,不吃饭,有时呕吐,没精神,睡觉总是翻来覆去,撅着屁股睡

宝宝最近腹泻,不吃饭,有时呕吐,没精神,睡觉总是翻来覆去,撅着屁股睡。
宝宝健康!    2020-07-15 15:09

其他回答

出现呕吐及腹泻,很可能是夜间睡眠不注意保暖引起的胃肠型感冒的,注意保暖,多喝水,不熬夜的,宝妈喂奶时饮食要清淡的,不吃辛辣刺激性食物的,不吃过分油腻的食物的,宝宝要防止发生脱水的,必要时输液治疗,可以吃妈咪爱及思密达的。

gqy9309    2020-11-06 16:49