宝宝一岁七个月,四天前开始呕吐,不吃饭,可能是晚上吃的太多不消化有了食积,三天前开始腹泻,有点发烧

请问是怎么回事要怎么办,有没有好的建议,医生说是胃肠炎,打了两天针,吃了药还是不吃饭呕吐低烧37.4腹泻,没一点精神,已经四天不吃饭了,只喝水,喝了水又吐,请问有没有好的办法?急

满意回答

那是有积食了,赶快给宝宝吃开肚子的要吧

匿名用户   2011-07-14 06:07

其他回答

在双手中指第一节横纹(指尖算起,不是指根)(手心一面)用消毒的针点破皮肤,出血就行,(两手都扎)

看看是不是吞下了东西,你们不知道,最好到儿童医院看看。