为嘛?我都不觉得我不是孕妇了,没有孕吐,没有乳房胀痛 但是肚子大了,有胎毛,有胎动,食欲加强了 其

为嘛?我都不觉得我不是孕妇了,没有孕吐,没有乳房胀痛。但是肚子大了,有胎毛,有胎动,食欲加强了。其他反应没有了。
宝宝快快长大健健康康    2016-02-20 18:24

其他回答

你好,孕吐是早孕反应的一种。妊娠以后,大约从第5周开始(也有更早些开始的)会发生孕吐。特别在早晚会出现恶心,没有任何原因就发生呕吐。但是也有少数人没有出现孕吐现象。请你放心。

张笑珠    2016-02-20 18:24