生小孩剖腹产的出院以后刀巴就有点疼就没在意今天去查了说刀巴里面长了个肿留 说百分之八十女性都这样

其他回答

你好,去除剖腹产疤痕,有效的方法还有激光祛除、手术方法去除,都可以很好的修复或美化剖腹产疤痕。 意见建议:直接到医院进行面诊,医生会根据您的体质、剖腹产疤痕情况等来综合考虑,制定最适合您的去除剖腹产疤痕治疗方法

超级宝宝守护神    2020-09-28 09:21