我是多囊卵巢 30了 现在想要孩子 纯中药治疗的话能正常排卵要上孩子吗 还是西药治疗好呢

推荐回答

说真的,这要靠你的运气了 我觉得中慕蔑则医只是辅近印助治疗吧 但西医也不能完全相信耗降 你的情况跟我的差不多 我也是中西都看,看了四五年,一直没怀 现在做试管了,结果两次失败 哎。只能说自己的命吧 所以你还是积极些,去生殖中心看看吧。

匿名用户   2011-11-21 13:08

其他回答

真是靠运气!我同学吃了两个月中药就怀上了。现在生个健康的男宝宝已经快满月了!而我吃了三个月中药还没有动静呢!

好像是 半月湾社区医院有个老中医 孙阳 很多人都去他那看病 吃中药和中药热敷 好多人都看好了 你可以去试试看看他怎么给别人看病的 听了也会长见识 华联作 4路车 到儿童福利院站点下车 就能看见路标 每天上午看病开药

卫珺俐_SRXW    2011-11-22 11:31

可以,我有个同事也是多囊卵巢,是服用广誉远的定坤丹治好的,现在孩子都一周了,你也可以试试。

班嘉歆_oyDt    2011-11-21 10:08