我是多囊卵巢综合症,7月10号来的月经,25测的排卵同房,30号小腹疼痛了一天,请问这是怎么回事?

满意回答

如果是着床痛的话,只有一小会的葵剑,你毯做挤痛了一天,应该不是着床痛,去医院检查下吧,上次我在医院遇到一个,刚怀上,她总说是肚子痛,怕是妇科,一直查妇科,到最后,不是妇科的问题,你别一小腹痛就想到是自己这些地方的问题,可能是别的问题,去检查下就知道了,祝寸战好孕

俟丹秋_R7Je   2010-08-01 18:00

其他回答

要去,还要多喝水,多运动,好好休息,饭不要吃太饱,早晨吃些鸡蛋,吃些医生开的药。如果是着床痛的话,只有一小会的,你痛了一天,应该不是着床痛,去医院检查下吧,上次我在医院遇到一个,刚怀上,她总说是肚子痛,怕是妇科,一直查妇科,到最后,不是妇科的问题,你别一小腹痛就想到是自己这些地方的问题,可能是别的问...题,去检查下就知道了,祝好运

全部展开 收起