多囊卵巢综合症是用西药治疗好,还是用中药治疗好(想怀孕)

最后的5分,跪求最佳答案!

推荐回答

中西医结合比较好。;多囊卵巢综合症的成因看,是因激素水平不平衡;卵巢内卵子成熟或者不成熟都排不出来。西医治疗依此想到,用激素刺激卵泡排出。;可是,有一个弊病,就是对激素的依赖。而且,有可能无效。虽能偶尔刺激排卵,且有时一起能排出两个以上的卵子,并有效促进卵泡成熟乔指愿,但是不能解决这个病的病因。;中医从辨证施治,从根源入手,虽不能像西医那样有效的在短时间内促进排卵,却可以从阴阳平衡和五行互相制约的导倘角度来彻底调节身体各个经络的先协调性,从而全身功能得到恢复。最后,有望脱离药物而自行排卵。;二者如能有菠寸机配合,将是理想的治疗方案。;建议:找当地妇科专家主治西医,同时服用有经验的老中医的药。并将您服用中医药无的过程告诉西医主治医生;将西医诊断、促排卵的过程将给主治的中医医生。事实上,应该说,病在您处,能否治疗有效,却是医生间配合得好不好的考验。;望您如愿。

仰新知_MTsG   2009-01-25 02:09

其他回答

我也是多囊患者,我是看的西医成功怀孕的,当时差不多半年没来月经,医生给开了达英35,吃完来了月经,月经第三天吃了克氯米芬,第五天打了促排卵针,大概打了五针吧,排了3颗,然后就怀孕了!生完孩子月经还是不正常,吃了2年多妈富隆,现在停了改吃中药,吃了快2个月了,月经还是没来!祝你好孕吧!个人认为中药太慢...,西药快点。

全部展开 收起

其实中医慢,而不损;西医快;而不补。 各有所长。 我有个朋友也这病,很难治,吃避孕药【药名记不清了《叫美达还是叫达美》】正在治疗

你好,你如果想怀孕,建议中草药治疗!

稽燕楠    2009-01-25 14:10