怀孕三个半月了,昨晚把穿着的衣服弄湿了,用吹风机对着肚子前面部分吹干的,听说吹风机幅射好大,会对宝

怀孕三个半月了,昨晚把穿着的衣服弄湿了,用吹风机对着肚子前面部分吹干的,听说吹风机幅射好大,会对宝宝有影响吗?

其他回答

病情分析: 这情况应该积极选择吹干的情况较好的,建议应该注意预防感冒 指导意见: 同时考虑短时间或者偶尔选择吹风机的情况还是不影响身体的,注意局部的卫生,营养均衡,多喝水较好的

鱼含蕊_ppdg    2013-10-18 07:39