请问在孕十周的时候我生气大哭会不会导致小宝贝的性格不好啊,请问孕期生气有影响吗?

诗盼秋_xMVp    2015-02-19 03:59

满意回答

如果孕期偶尔生气的话,是没有问题的,如倘基狼果长期的心情不好,是会对胎儿造成影响的哦,宝宝出生后吊慕的脾气性格会发生改变的查悠

帖同济_1Q9k   2015-02-19 04:22

其他回答

孕妇如果心情不好的话,那抑郁的心理行为是会直接影响到胎儿呢,这样出生的婴儿容易会出现烦躁,爱哭闹,不好好吃东西,睡眠也不好的情况。所以为了宝宝,还是要保持一个好的心情才行的呢。

粘安白_YlkM    2015-02-19 04:24

如果只出现过一次应该没问题,孕期如果经常性的生气是对胎儿有影响的。

紫映安_OOIh    2015-02-19 04:18

如果孕期偶尔生气的话,是没有问题的,如果长期的心情不好,是会对胎儿造成影响的哦,宝宝出生后的脾气性格会发生改变的

受语蕊_o5E5    2015-02-19 04:07

孕期情绪波动比较大,也是正常的,可以找点事情做的,多做点有意义的事情。看看书,做做胎教。省的胡思乱想了。也可以多出去走动,散散心

锺晓兰_8Gtp    2015-02-19 04:04