求助医生:宫颈糜烂中重度对顺产有什么影响,需要注意些什么?生完孩子多久可以做宫颈手术?

小玉妹妹的娃娃    2016-05-09 14:36

其他回答

你好,根据你所说的情况一般中度宫颈糜烂,这顺产是有影响的,有可能引起,糜烂加重,建议你最好术后,三个月是没有明显的阴道出血时可以进行手术治疗,平时还是要注意休息,保持阴道卫生,只要没有明显的阴道骚痒没有白带增多应该问题不大。

lrblxdoh    2016-05-09 14:49