老婆怀孕一个月,吐得好难受,吃不下,喝水都吐,能怎么办啊?拜托各位大神

满意回答

吃不下宝宝吸收瓣贸不到营养,去医院输液几天,慢慢会好的锈锈。实惠队我以前也是吐得厉害,在医院输了天液就好了。 求采纳

匿名用户   2014-10-25 11:00

其他回答

孕育一个小宝宝女人是很辛苦的,做为老公,要在精神上安慰,当她有一点胃口的时候就要她进食,每天可以少食多餐,不能因为总吐就不吃东西,这样会使孕妇没有力气,反而更难受,这种症状,一般会持续三个月,过了前三个月就会慢慢好起来的,不要太担心,祝你们生出一个健康聪明漂亮的小宝宝。