没有户口本原件能办准生证吗

我的户口现在属于冻结状态,还没有落户,这种情况能办理准生证吗?
zhang85364834    2015-07-05 12:07

满意回答

你好,百度知道上的朋友*^_^*很愿意为你问题作答 也不是落户口,准生证到政府计生委申请领取 当然必须有户口本和结婚证。 您好,建议咨询户籍管理部门 请咨询民绣裕匪政部门和计生办。 建议咨询当地户籍管理部门。 因为办准生证要双方的户笼匪口页原件, 而且户口页原件上必须注笼絮明是已婚, 要带着身份证去当地派出所改就行了, 那你就让派出所给你出个相关证明试试看吧。

史秀竹_AwRo   2015-07-05 13:08

其他回答

好像是不可以的,你最好问下当地计生办。

甫寄柔_lBdU    2015-07-05 12:13