你好,我想问一下,我怀孕三个半月了肚子就像四五个月那么大,而且腹部有点下垂

々·只為你一笑傾城 〃⊙    2014-05-26 13:23

其他回答

问题分析:你好,怀孕三个月了肚子已经有些明显了,是属于正常的腹型的。 意见建议:你可以定期采取孕检的,如做腹部b超检查确诊看胎儿的发育情况是否正常即可不需要检查太多 的项目,祝健康。

爱帝七色花    2014-05-26 13:24