有妇科炎症能做人流么

曾经的治疗情况和效果: 还没去医院检查
蹉盼旋_YreF    2019-11-18 06:54

满意回答

病情分析: 你好,如果你患有妇科炎症是不能进行人流手术的,必需要先治疗妇科炎症后再进行人流术。如果感染了炎症还进行人流手术的话,在进行人流手术时,手术器械沾染到阴道内的细菌就有可能会引起宫辉倘减腔感染。引起人流术后的一系列并则垃发症,如盆腔炎、输卵管炎症等。 指导意见: 建议你有细菌性阴道炎一定要控制炎症后才可以做人流。 以上是对“有妇科炎症能做人流么”这个问题的建议,希府行望对您有帮助,祝您健康!

琴飞鸾_4Vhs   2020-04-03 10:52

其他回答

病情分析: 你好,你的情况最好是先把炎症治疗好转后在做流产术,术后一个月禁止房事以后要注意避孕。 指导意见: 根据你的描述建议到医院检查清楚在医生的建议下决定流产术,多注意休息增加营养保持心情舒畅以增强抵抗力,生冷刺激性辛辣的东西不要吃,祝你健康。

廖婉然_Cx7U    2020-02-17 06:07

病情分析: 您好,人流的禁忌症是发热,急性盆腔炎,三度宫颈糜烂,严重的阴道炎或者患有全身性疾病不能耐受手术的患者。 指导意见: 从您的症状看是阴道炎的表现,您应该到医院检查看看,如果炎症比较重,您要先治疗控制后在做人流手术,如果比较轻微,可以人流后再治疗。

逢悦媛_Ba4M    2020-01-12 17:42

病情分析: 可以的,但是需要注意抗感染治疗。 指导意见: 建议您到医院妇科诊疗,注意抗感染,对症治疗,祝你健康。

睢绿兰_XP3n    2019-12-25 10:14