流产清宫40多天又怀孕了 要注意点什么

这个BB我很想要的 我好怕会又流产 我好想保住BB

推荐回答

一定要禁欲 然后记住昌兔别吃辛辣和刺激食物 用药要仔细看说明 在家好基且好躺着吧 刚流就怀不是很好的事情 个人建议侨串助 如果你们年纪还可以的话 就去做掉孩子 做好充分准备在怀孕 切忌 怀孕时 男的别抽烟喝酒 影响精子质量 女的别郁郁寡欢 一定要心情舒畅

鄢光熙_u7Au   2009-05-16 18:13

其他回答

你们疯了?流产清宫42天内禁止同房!!!会落下妇科病的。想保住BB,可以去妇幼保健院。

阳兰月_ouol    2009-05-16 18:15