我老公和外面的女人办了结婚酒席,那女人也怀孕了,我有他们办酒席的相片,我想知道可不可以告他们重婚

我老公和外面的女人办了结婚酒席,那女人也怀孕了,我有他们办酒席的相片,我想知道可不可以告他们重婚证据补充:他们结婚证肯定是没有的

其他回答

有配偶的人与他人以夫妻名义同居生活的,或者明知他人有配偶而与之以夫妻名义同居生活的,应按重婚罪定罪处罚。办婚宴酒席可以认为是对外以夫妻名义同居生活。