我有乙肝小三阳,肝功能正常,现在怀孕,即将面临做月子 听说乙肝患者不能吃鸡,不能喝酒 但是做月子最

我有乙肝小三阳,肝功能正常,现在怀孕,即将面临做月子。听说乙肝患者不能吃鸡,不能喝酒。但是做月子最好要吃麻油鸡,还有喝米酒。请问我这样的情况可以吗?

其他回答

指导意见: 这个情况是不可以的,要注意增加全面的营养,根据你的症状来进行调理身体的情况。

操朋兴_Tkly    2014-08-04 06:55