老婆怀孕期间和家人不和向我提出离婚 并且提出十万元赔偿合法吗?

我老婆怀孕期间 因为听到 刚结婚时,我爸出去说她不好 的 话 说我家人对她不够好 她让她家人跑到我家把生活用品搬走,到外面租了房子住 坚持要离婚 还说要赔偿十万元 . 我现在在外地 我给她打电话怎么说都不行 她的家人把她藏了起来 ,我怎么问 都 不告诉我 我快崩溃死;饿

其他回答

这个是可以的

离婚可以但是索赔不行。索赔是因为你有不对的对方可是你没有啊。你家里说她不好不构成理由

既然她已经怀孕了 我觉得你们还是不要轻易就离婚了 想办法找到她 好好劝劝