安满准妈咪奶粉有火,我最近长了很多痘痘,火气有些大

督姝惠_5KPb    2015-05-01 03:53

满意回答

好像奶粉都是有一些有火的,多喝些白开水的,严重的话换掉

斋听枫_aoEX   2015-05-01 04:04

其他回答

湿疹一般不会有脓点,可能是痱子。即使湿疹是渗出性的也是流出浆液,也不会是脓点,除非合并感染。因此最好先去医院看看。医生会根据检查来用药的。

张思莱 主任医师    2015-03-29 11:45

您好,这个烦躁还不够准确,需要进一步了解孩子的具体表现,如果是睡前烦躁,有可能是由于孩子入睡困难,如果是睡眠不稳,则可能与深浅睡眠的交替有关

张晓蕊    2015-11-26 16:49

偶尔有干呕,不要紧。拉肚子,应查大便,如果有白血球,请医师开药治疗。没有白血球,服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。如果症状加重,请及时去医院。

鲍秀兰 主任医师    2014-12-09 22:32

根据你小孩的情况来看,你可以给小孩吃他喜欢的奶粉,而且你小孩现在都1岁多了,若小孩奶粉吃得少,你可以多给他吃一些含有蛋白质的食物,这样也是能保证到小孩的健康。指导意见建议:可以给小孩多吃些肉类、奶类、蛋类的食物,还有就是多给小孩吃新鲜的青和水果,这样就能保证到小孩所需要营养了。

缪缙    2014-03-06 16:21