现在我怀孕7个月了 是时候了解宝宝出生后喝什么奶粉了 大家给我出出招啊?国外?国内?哪个品牌?

现在我怀孕7个月了。是时候了解宝宝出生后喝什么奶粉了。大家给我出出招啊?国外?国内?哪个品牌?
逄好洁_ojN9    2012-03-02 08:01

满意回答

母乳喂养 最好了,前面六个月是宝宝搂怨抵否满脑抗力成型的时候,母乳含有活性抗体对宝宝最好了。而且母乳也方便卫生。记得宝宝一出生就要喂奶哦,我当时就是生完宝宝就哺乳的。现在 宝宝一周岁了 还在母乳中呢。 奶粉 的饥劣话大牌子都是可以的,但是一定是正规渠道哦。

祭玉珂_Cb7x   2012-03-02 08:21

其他回答

我家宝宝喝的 惠氏爱儿乐

韩致萱_Fjbx    2012-03-02 08:28

都有问题,只要宝宝喝得好就行

允乐天_shKl    2012-03-02 08:28

母乳才是你最该关心的。奶粉这个东西能不加就不加,如果种种原因非加不可,就选点清淡口味的,欧洲和 新西兰 的都不错。

员凡之_dXFB    2012-03-02 08:26

宝宝出生 还是吃母乳的好,喂母乳增加宝宝的抵抗力哦

延星泽_vYkS    2012-03-02 08:25