我现在怀孕8周,早孕反应厉害,都吐出血来了,请问有什么好方法吗?真的好辛苦

米粒&麻麻    2014-05-17 20:48

其他回答

你是妊娠剧吐,一般都是3个月左右会消失的,这个是生理反应,不要担心,有的人可能一直吐到生了为止的,建议到医院复查尿常规,如果尿酮体阳性的需要住院治疗的。可以打维生素b6止吐。

panshanneng    2014-05-17 20:49