月经来了可以跳芭蕾舞会漏用什么卫生巾卫生棉如何用我2000年出生要穿小背心了穿小背

月经来了可以跳芭蕾舞吗会漏吗用什么卫生巾卫生棉怎么用(我2000年出身要穿小背心了吗穿小背心如何穿芭蕾舞服跳芭蕾舞穿如何小背心怎么穿求具体。)

满意回答

那个卫生棉你最好别乱花你还小不知道怎么用会把那个弄破的不可的话俗锈唤就用脱脂棉塞鄙人面吧。芭蕾脂耀舞服是要套进去的有上套款的也有从下面伸进去的蛇毫那个很简单到时刻师长教师会教你的 查看原帖>>

匿名用户   2014-07-29 08:54