宝妈们产后准备用哪款卫生棉?有人说前几天恶露比较多可以用婴儿的尿不湿,也有人说用舒珊的卫生巾有暖宫效果有助于排恶露…不过舒珊卫生巾内地哪里有卖啊?

家灵波_zDpe    2014-06-05 21:12

满意回答

其实不用的啊,就用普通的那种长长宽宽的卫生纸就是可以的,我们这豆悟边医院都是禁药筝发的柳燕的卫生纸,某宝上有的助药,至于暖宫贴医院会发

苗嘉禾_f7VR   2014-06-05 21:27

其他回答

呵呵我生大宝就用尿不湿

墨冷雪_ehLq    2014-06-05 21:40