怀孕一个月头疼头晕,都弄得睡不着

竹运浩_7MrO    2014-05-04 18:15

满意回答

怀孕初期,胚胎在此时会急剧改变发展.大约一半的女性会在这时(也只在究训这时)出现害喜症状.表现为:停经以后 孕妇 会逐渐感到一些异常现象,这是由于 呕吐 中枢对增多的雌激素暂时不能适应,或与精神因素有关,做 早耗洞导孕反应 .最早出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏,嗜睡,头晕,恶心,反胃,食欲不振,挑食,喜欢吃酸食,怕闻油腻味,唾液的分泌量也会增加..早起甚至呕吐,严重时还有头晕,疲乏无力,倦怠等症状.早孕反应症状因人而异,几乎很多怀孕初期的孕妇都时常会有恶心,呕吐的感觉,快则铜局怀孕5周会出现,完全没有早孕反应的大有人在.多数人会持续3个月,通常3个月后,早孕反应即自动停止

邢宏硕_a3KY   2014-05-04 18:42

其他回答

你好,怀 孕早期 有些人会出现 恶心 呕吐,头昏乏力,腰酸腰胀,吃不下东西等早孕反应样症状,这是受到体内升高激素的影响。一般怀孕2-3个月后症状会慢慢减轻。建议注意休息,定期 产检 ,反应严重可以适当输液补充能量。怀孕2-3个月时会缓解。

旗向雪_YYBI    2014-05-04 18:28

公良彦红_0wNX    2014-05-04 18:23

这是比较常见一种现象是 怀孕 的时候必须出现的,不用担心过一段时间就会好的,现在应该最易身体不要出现什么症状这是最重要的。祝您身体健康,早日康复

似觅山_Hxdw    2014-05-04 18:22