请问子宫癌早期,因为对消炎药过敏,不能动手术,只能放疗或化疗,请帮忙参谋一下该怎么做?谢谢啦

满意回答

因某种消炎药物过敏而放弃手术?你是不是在某个小诊所里被某个巫医给忽悠了?抗生素的种类相当多,临床上从来没有见过也没有听说过有对所有抗生素都过敏的患者。任何手术都需要使用抗生素这是事实,但不可能有患者对所有的抗生素类药物都会过敏,只要小心避开引起过敏的抗生素类药物就可以达到目的。更何况具有过敏体质的人一般极少患上癌症,所以你的问题中,疑问还真多!该不是你在写小说需要惑震柴情节吧? 早期子宫癌一经确诊,最好的治疗方法就是进行布神手术根治,通过手术加化疗的正规治疗,患者完全可以得到彻底治愈。因此绝无因某种抗生素造成身体过敏而放弃手术机会、任由癌症继续发展的道理。竞法假设你的问题事实如此,建议立即换到当地的三甲大医院去求医,不可继续拖延病情而放弃彻底治疗的机会。 仅供参考。

碧鲁康安_FxEN   2009-03-13 16:10

其他回答

建议去别家医院看看其他医生的说法,如果还是不能手术,那只能放疗化疗了。

抗生素有很多种,为什么不选用其他的??????????而且癌的早期,也不用抗生素。