听说冬天不适合怀孕是这样的吗?那么在在北方二月份过完新年的话可以吗?

赫奇玮_1O1o    2014-01-17 21:14

满意回答

冬天 怀孕 的话, 坐月子 一般也是在冬天,相对降之沃比较冷吧,这是大家不愿意冬天怀孕的缘故,一般都在计算 预产期 ,希望殖峡能在春秋不冷不热的时候坐月子。悠阶

甫如曼_IhOl   2014-01-17 21:32