因为刚怀孕是没检查出来~在妇科医院检查说有宫颈糜烂就做了个修复手术(治疗中用过激光…和那什么刀的

因为刚怀孕是没检查出来~在妇科医院检查说有宫颈糜烂就做了个修复手术(治疗中用过激光……和那什么刀的)又打了两天点滴 , 事后,没过半个月就发现怀孕了 。 是在做手术的前几天怀的孕 。当时是五周多点去检查的做了个尿检 验血 ,和b超。当时医生说尿和血都正常 只是b超上是只见胎囊 胎心胎芽未见 让我过个一周在去检查下 我因为担心b超做多了不好就没去。现在怀孕已经有九周了 ~想知道现在去检查能检查出当初治疗对宝宝有影响吗?
134*****860_qP5u    2014-08-31 17:44

其他回答

最好还是去检查一下午

倾城之泪    2014-08-31 20:05

不要紧的,宝妈不必太担心,,一般多在受孕晚,

咏咏~他娘    2014-08-31 18:00

宝宝现在还没发育完全呢

陌生人_dlbc    2014-08-31 17:58

这要问医生了,我最近感冒都抗着,坚决不吃药

.^o^.戲寶寶    2014-08-31 17:54

现在去的话可以看到卵黄囊和胚芽还有心管搏动了。

陌生人_dlbc    2014-08-31 17:52