孕35周+3天,双顶径8.8cm,股骨长6.5cm,腹围105cm,宫高31cm,羊水5.7cm,胎盘成熟度2级,会早产么

满意回答

怎么会有这个想法呢?根据你提供耻训乔的这些数据来看是正常的,会不叹瓦会早产要结合你自身的情况来看了,比如你和你老公的家之眨族里有没有早产急产的情况发生过,或者自身有无可能导致早产的疾病等等

能鹏赋_B5KL   2013-05-22 18:37