荷兰本土美素奶粉多少钱?

一直从网上买荷兰本土美素奶粉,一盒800克,里面有两袋,现在卖120元左右,宝宝妈妈们有没有喝这种奶粉的,总感觉价格太低。不过宝宝喝了没什么问题,纠结

其他回答

每个地方的价格不一样。其实进口和国产从营养上、安全上都差不多。就国产奶粉来说圣元还不错,而且圣元的奶粉是进口的。配方上却又是贴近中国宝宝的。这一点我比较看重。个人推荐圣元。

进口和国产其实差不多的。宝宝当然最好还是喝母乳,母乳是什么品牌的配方奶粉都无法代替的。但是如果母乳不够还是必须要给宝宝喝奶粉,妈妈爸爸们虽然很无奈但也不用担心,因为现在大品牌的奶粉在配方上都已经很接近母乳了。甚至还添加了一些母乳不能提供的必要元素。像圣元 雅培 等。。

但丹寒_iGhw    2013-04-03 15:15

美素全部下架了,在中国的美素,几乎都不合格。你可以看看中央台,已经曝光了

那拉彩静_IIGV    2013-04-02 20:46