我没奶水,宝宝一直吃荷兰本土的美素奶粉,吃完特容易回奶,有时候还从嘴里喷出来,回奶前总是不停的伸脖

我没奶水,宝宝一直吃荷兰本土的美素奶粉,吃完特容易回奶,有时候还从嘴里喷出来,回奶前总是不停的伸脖子,脸涨得通红,今天还拉了绿色的便便,是不是消化不良呢,宝宝还没满月,我现在能给她换美赞成的奶粉吗?
baby.芙    2015-02-20 20:33

其他回答

我奶水也不好,刚开始吃的是惠氏,当时也不懂,别人说牛栏好直接换了,后来查网上才知道应该调配换,但是那个卖牛栏的说直接换没有事情。哎,反正过去了。现在给你分享一下经验,还是调配的好,孩子肠胃耐受能力差。希望可以帮到你。呵呵

黄鑫博的妈妈    2015-02-20 21:29

最好别换,孩子肠胃受不了,如果要换,就一勺一勺的调配的换,我感觉还是吃的太多。一顿少喂点,抱起孩子拍拍嗝。拉绿色的便便如果不是肠炎一般都是消化不好,孩子的肠胃太嫩。我家吃的也是荷兰牛栏,听说美素的有点甜。

黄鑫博的妈妈    2015-02-20 21:25

最好不换。

诺诺宝贝的妈咪    2015-02-20 20:44

新年快乐,

心情如一    2015-02-20 20:38

现在最好不要换奶粉,

小张。        2015-02-20 20:36