我老婆怀孕40天了今天感觉肚子涨是不是有什么事

么柔妙_84GS    2016-01-03 14:43

满意回答

你好饥征,一般女性在怀孕后如果有出血或者是虏殊典痛的话,一般是先兆流产的征兆。 根据你的情况,建议你到正规医院再慎重的检查一下,看看到底是不是则梅有问题,如果轻度的话,可以保胎治疗,但如果是实在不行的话,建议你及时人流,对自己的身体有好处的,希望我的回答能帮到你。

利千易_5odP   2016-01-03 15:10

其他回答

你好,一般女性在怀孕后如果有出血或者是痛的话,一般是先兆流产的征兆。根据你的情况,建议你到正规医院再慎重的检查一下,看看到底是不是有问题,如果轻度的话,可以保胎治疗,但如果是实在不行的话,建议你及时人流,对自己的身体有好处的,希望我的回答能帮到你。

衅希慕_CAEQ    2016-01-03 15:10

可能是流产的先兆,注意绝对休息,口服保胎药,小计量维生素E.

别云蔚_4wf5    2016-01-03 15:09

您好,怀孕期间有出血考虑有先兆性流产或是胎停育的情况,咱可以先保胎治疗,7-10天后到医院复查一下。

果诗翠_jODr    2016-01-03 15:09

见红有可能是先兆流产的迹象如果打算做掉孩子,那么怀孕时间越短越好,现在有流产的迹象,建议尽早刮宫

薛密如_6nt0    2016-01-03 15:03