做彩超,胎儿颅骨光环呈类圆型,脑中线居中 脊柱可见…

  做彩超,胎儿颅骨光环呈类圆型,脑中线居中。脊柱可见。胎心可及,四腔心显示模糊。腹部可见胃泡,肠管未及明显回声增强,正常吗
罗翠柏_o4RR    2014-03-04 17:33

满意回答

胎儿侧脑室宽度在一厘米到一点五厘米之间提筝葛堡示 侧脑室增宽 ,超过一点五厘米可以诊断 脑积水 。脑积水患儿并不是一定合并脊柱裂的。按照您丛玻的描述建议接受卜航临床医生建议及早 引产 。

己雨筠_DbK7   2014-03-04 18:00

其他回答

你好!你所提供的 B超 结果为正常的中孕表现,请及时参加 产前检查 就可以了。

果一瑾_yPAV    2014-03-04 17:45

胎儿侧脑室宽度在一厘米到一点五厘米之间提示 侧脑室增宽 ,超过一点五厘米可以诊断 脑积水 。脑积水患儿并不是一定合并脊柱裂的。按照您的描述建议接受临床医生建议及早 引产 。

鄂青文_wfHO    2014-03-04 17:36