我怀孕6个月了,想离婚了,知道这是一场悲剧,可是还是想分开他爸妈在我大肚子的时候非要回家

满意回答

一个女人要自己爱自己, 那么别人才会爱你。我不知道你们是出于什么理由结婚的,爱吗?但是从你说话中,感觉不到他对你有任何爱与心疼。我建议您离婚吧,您不开心,宝宝在你肚子潜化缘电里是有感觉的。这样下去编遮耗对你宝宝发育也不好。离婚了还有爸爸妈妈,以后坐月子的时候,爸爸妈妈会照顾好你,在他家,不要你照顾他们一家人就不错了。他这样的男人不值得你为他付出、他那样的家人,更不值得。就算你为了宝宝什么都忍了,但是以后你就会痛苦一辈子。现在离婚,至少还有宝宝陪着你。等宝宝出生了,有了宝宝,您也会欣慰的。 欣慰能够帮到您。望采纳。谢谢。

请叫我琳琳!   2013-05-27 09:37

其他回答

这个男人到底是哪里吸引你了呢?

不知道是同情你'还是哎!现在怀孕也不是你说离就离婚的!

那就离婚呗!先离婚后打胎

宝宝都7个月,真想离婚的话,你要做好能养活这个孩子的心理准备。不过这样的男人实在不值得你再跟他过下去,要做妈妈了,开心一点,妈妈不开心,宝宝是会知道的。