停经30天了 用早孕试纸测试多次不明显今天到医院去做的阴道B超说是看不到孕囊 小腹有疼痛感是不是宫外孕

推荐回答

可以结合验血、阴道掏凡孟后穹窿穿刺确定是否宫外孕,宫外孕旧饥早崇辨期超声看不到,祝你健康。

燕春绿_YT3b   2013-11-12 14:11

其他回答

有可能是宫外孕,因为时间太短所以B超看不出来,建议您在到医院重新检查一下

秦忆柏_4WJs    2013-11-12 16:30