哪些食物会回奶,韭菜、花椒、大料,麦芽等都会回奶的

其他回答

据我所知这些东西是回奶的:芹菜、麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、人参、老母鸡、动物肝脏(猪肝)、鸽子、冬菇、醋。白萝卜、地瓜、玉米等这些均总是吃的,要少吃点,不顿顿吃应该不会这么容易回奶的。另外,凉性、酸性、过咸的食物会回奶,尽量少吃哦!

池虹英_7fHX    2015-07-08 20:40