小孩突然发高烧,有昏迷状态,已经有2次了

  小孩突然发高烧,有昏迷状态,已经有2次了,请问是怎么回事,在不能及时送到医院的情况下怎么办
颛孙博超_AGq1    2014-12-22 09:27

其他回答

你好,根据您的描述,建议尽快就医,避免耽误病情,影响小孩的健康!饮食以清淡为宜多吃蔬菜水果以及多喝水,充足的水分有利于尿量的增加,加快体内毒素的排出。同时注意家里的卫生状况,保持室内环境舒适,空气的流通。祝小孩健康!

永冰冰_I3M5    2014-12-22 09:45

你好,根据您的描述,建议尽快就医,避免耽误病情,影响小孩的健康!饮食以清淡为宜多吃蔬菜水果以及多喝水,充足的水分有利于尿量的增加,加快体内毒素的排出。同时注意家里的卫生状况,保持室内环境舒适,空气的流通。祝小孩健康!

杜秀筠_6IhA    2014-12-22 09:42