突然间有发高烧的现象,还有点昏迷

  早上还好好的,还说要上厕所,上完厕所来,过来一会儿就突然发烧?好有点昏迷:
吉采珊_pwwl    2014-08-19 03:21

满意回答

你好,根据你所叙述的情况,可以考虑你是上呼吸道感染,上感是鼻腔,咽或者喉部急性炎症的统称,常见的病原体为病毒,仅少数为细菌引起的建议多休息,如有头痛 发热 就可以适当的服用解热镇痛的药物,可以去医院门诊查个 血常规 ,最竞了解白细胞计数,看顿菜眠看感染的程度,在生活中要多和开水,建议平时多做些体育运动,这样可以增强乡揭体质,而且 免疫力 也有提高

徐绿竹_VG1V   2014-08-19 03:32

其他回答

您好,从您描述的症状来看,不排除激发性 癫痫 的存在,建议核磁及 脑电图检查

池雅彤_WULg    2014-08-19 03:43

你好,这个是常见的一种急性 上呼吸道感染 ,可以吃点罗红霉素,异丙嗪,多吃蔬菜和水果 补充维生素 避免剧烈运动,注意休息不要劳累和长期 熬夜 ,最好可以根据症状和体症来对症进行对症治疗

巴岚岚_OiB8    2014-08-19 03:29

您好,您的宝宝应该是 高热 惊厥 ,就是高热引起的抽搐,这种病很多小孩都会,大都在6岁后不再发作,但有小部分会转变为癫痫。平时要在家里备有退热药,比如臣功再欣,泰诺都可以,宝宝要是发烧超过38度要尽快给予退热药,要是能再给一片鲁米那预防抽搐那更好。另外,最好能查一个脑电图,有助于判断预后。祝您的宝宝...健康!

全部展开 收起
西门忆雪_WUBL    2014-08-19 03:23