昨晚就因为一杯热奶茶!宝爸就說某某人喝奶茶喝流产了!某某当时是怀孕常喝 我怀孕后就喝了一杯!老是拿

昨晚就因为一杯热奶茶!宝爸就說某某人喝奶茶喝流产了!某某当时是怀孕常喝。我怀孕后就喝了一杯!老是拿别人的事来吓我!刚才他回来了、我气得骗他真的出血了!看他叹气的样子!我心里的火气还是难消!很不理解他每次都能把吃的說得真会害死人一样!自从怀孕后。我的伙食包括吃哪些水果都被他控制了!还想怎样!此时此刻我很想摔东西!把火发泄出来
箜心。    2014-11-15 12:38

其他回答

呵呵,不管第幾胎,爸宝為你好,我之前也喝了奶茶,但朋友都告訴不好的,我老公才不會懂那麼多,心細男人好,寶馬為了寶寶堅持下巴

Queen°    2014-11-15 12:59

宝爸爸真好,巴不得老公這樣呢,這足以表現出緊張寶寶和關心你寶馬要珍惜

Queen°    2014-11-15 12:55

可能宝爸没注意方式,宝妈别气坏了身子。

shyada    2014-11-15 12:52

你就跟他说呗 你很希望宝宝有事是不是 没事老爱扯那两个字 而且这些说不得的

爱咱们的乖宝宝。    2014-11-15 12:51

宝妈好孕!!!

王小马    2014-11-15 12:49