我这是有心理障碍吗、还是有焦虑症?

隗柔妙_POrc    2017-02-15 04:21

满意回答

您好,心理障碍不是自个说有就有的,须要通航禁过一系列的症状来确诊的司崭,您首先苦立殊不要给自个施加太大的压力。建议您可以和好朋友好好沟通,看看自个的烦心事是不是可以缓和,假如不行的话,再寻找专业咨询师进行疏导。

成嘉荣_tF3j   2017-02-15 04:35

其他回答

您好狂躁症是一种精神疾病为了家人和身边人的安全眷去医院进行医治

聂念桃_neXE    2017-02-15 04:48

你好 抑郁症是神经症的一种。以情感低落、思维迟缓、以及言语动作减少。导致抑郁症的因素包括:遗传因素、体质因素、精神因素等

丛碧蓉_9s4F    2017-02-15 04:45

病例分析:考虑为反应性精神障碍的可能性大意见建议:可是须要做必须的躯体检查,比如说头部CT、甲状腺功能、脑血流图等等

茹阳华_2V9x    2017-02-15 04:45

你好,这主要是因为心理因素导致,偶尔正常人通常都会有,但长时间下去容易发展成心理障碍,主要要靠自我的调节,保持良好的、乐观的心态,尽可能看开一点。

不真仪_M8IL    2017-02-15 04:33